Оборудование и ноу-хау для производства пищевого уксуса из спирта, виноматериалов и плодового сырья:
Поставляем микробиологические и биотехнологические ноу-хау для производства натурального уксуса из спирта,
виноматериалов и плодового сырья:
-
разработка и изготовление ферментеров, ацетаторов, от 8 до 110.000 литров;
-
Siemens SPS S7-300-полностью автоматизированная система управления производственным процессом с сенсорной панелью;
-
Alcocontrol-запатентованная система для точного непрерывного измерения концентрации спирта;
-
аэраторы, пеногасители, конденсаторы, лабораторные приборы, системы фильтрации в поперечном потоке.
Линия для производства пищевого уксуса из спирта, виноматериалов и плодового сырья
питательные вещества для уксусной ферментации:
NUTRACET complete идеально подходит как для использования в рамках современных технологий производства спиртового уксуса, так и для
изготовления традиционными способами. В ассортимент предлагаемой продукции входят также другие питательные вещества, например,
используемые для производства винного или плодово-ягодного уксуса. Обзор преимуществ: Стабильность процесса ферментации.
Хорошая растворимость, отсутствие осадка. Полностью бесцветный. Удобная упаковка – 20-килограмовые мешки. Стабильно высокое качество.
Не содержит генетически модифицированных микроорганизмов. Экономная дозировка в зависимости от необходимой концентрации кислоты.
Цена за 1 кг: 800 кг- 6,50 евро. 1.600 кг - 6,25 евро. 3.200 кг - 6,05 евро
|
|
NUTRACET® – обзор преимуществ: ·
-
Стабильность процесса ферментации;
-
Хорошая растворимость, отсутствие осадка;
-
Полностью бесцветный;
-
Удобная упаковка – 20-килограмовые мешки;
-
Стабильно высокое качество;
-
Не содержит генетически модифицированных микроорганизмов;
-
Экономная дозировка в зависимости от необходимой концентрации кислоты.
|
Заказать оборудование и получить информацию Вы можете по телефону
Ответы будут предоставляться только на официальные запросы или заявки при наличии полного адреса, телефона и Ф.И.О. ответственного лица.
|